Описание
Чай изготовлен из сырья чайной зоны Биндао, собранного в окрестностях трех деревень весной 2019 года. Три года выдержки перед прессовкой, и, наконец, в 2022 году этот чай был сформован и готов к продаже. Умеренная ферментация — это хорошие перспективы трансформации вкуса при долгом хранении. Насыщенный аромат, плотная и густая текстура — производитель обещает уже сейчас вполне гармоничный чай, с хорошей перспективой при долгой выдержке.
Мягкий, сладкий и весьма гармоничный пуэр! Практически без изменений от пролива к проливу. По общей гамме ощущений и сливочно-пломбирных оттенков вкуса, Биндао Учжай напоминает представителей Да И-шных шу пуэров: Столб Дракона или Белый Лотос старых лет. Передержать проливы довольно сложно, даже при длительной выдержке цвет все равно остается довольно светлым, а вкус мягким.
Дегустационный образец - 25 грамм.
Теги
Отзывы
Отзывы не найдены