Описание
Однородное сырье внутри и снаружи. Чайный лист собран со старых деревьев чайной зоны Бань Чжан в период с 2008 по 2016 год. Крафтовая ферментация и строгие условия хранения. Все это воплотилось в шу пуэра бренда Бань Чжай, с названием Цзяньшан - Бань Чжан Гун Бин / Благодарность - Дань Бань Чжан.
Пуэр довольно мягкий, в меру слащавый, гармоничный. Торфяная терпкость весьма умеренная, уходят по мере чаепития. В остальном все достаточно ровно и стабильно. Некий "классический вкус" шу пуэров начала-середины прошлого десятилетия, в котором выдержанное сырье играет не последнюю роль. Настаивать проливы необходимо достаточно долго, иначе глубины вкуса и цвета не достичь. Довольно сильно напоминает выдержанные номерные пуэры от Бо Ю.
Дегустационный образец - 25 грамм.
Теги
Отзывы
Отзывы не найдены