По этим критериям поиска ничего не найдено
кг – кг
₽ – ₽
Тропический лес Ман Си Шань расположен у пограничного перевала Далуо на высоте 1700 метров над уровнем моря. История посадки чайных деревьев в этом регионе насчитывает около 500 лет. Сырье для чая собирается только весной. При этом не производится подрезка чайных деревьев, не используются удобрения или обработка почвы. Чайные деревья получают достаточный отдых и питание.
Пуэр Ман Си Шань раскрывается с проливами. Сладость постепенно нарастает, вкус становится округлым, сбалансированным. В начале проступает очень легкая горчинка и кислинка, которые понемногу уходят. Терпкость довольно сильна. Она переходит в вяжущее послевкусие и оставляет ощущение, как будто в летний день немного пожевал кору ольхи. Так же во вкусе можно уловить ноты жженого сахара. Хороший ежедневный вариант, без заявки на уникальность.
Дегустационный образец - 25 грамм.
При производстве пуэра использовалось весеннее сырье, собранное в чайном саду района Гаошань (высокогорье) на высоте около 1700 м над уровнем моря. Сырье собрано в 2019 году. Стандарт сбора - почка и от двух до трех верхних листочков.
Довольно мягкий, стойкий к проливам пуэр, с нотками грецкого ореха. Терпкость и легкая горчинка понемногу уходят по мере чаепития. Раскрывается ко второму-третьему проливу. Сладость средняя. Понравится тем, кто не ищет ярких ароматов, а скорее привык пить строгие, сдержанные, чуть приглушенные чаи.
Сырье для «Синей Печати» собирается в горах Буланшань, в основной производственной зоне Бань Чжан, включающей в себя пять деревень и обширные площади вокруг них. Умеренная ферментация чайного сырья, выдержка некоторых компонентов и тщательный отбор для купажа – все это сложилось в попытке возродить былую славу бренда Чжун Ча.
Вкус пуэра плотный, яркий, в меру сладкий. Присутствует легкая терпкость и еле заметная горчинка. Довольно мало меняется от пролива к проливу. Классический гармоничный вкус от Чжун Ча.
Сырье для пуэра было собрано со старых деревьев Хайминшаня в 2008 году. Ферментирование и купажирование было произведено под руководством г-на Фу Хаунаньшуня, имеющего более чем 40-летний опыт. По заверению производителя, пуэр является слабоферментированным и обещает покупателю освежающий и сладкий вкус с ароматом древности.
Цзинь Чжень Ю Чжу - это довольно мягкий, в меру слащавый и довольно гармоничный выдержанный пуэр. Присутствует усиливающаяся терпкость, которая на некоторое время задерживается в вяжущем послевкусии. И в настое, но все же больше в аромате распаренных листьев, есть ощутимые ноты старых лакированных изделий. Отличный вариант, чтобы познакомиться с классическим вкусом фабрики Бо Ю.
Хэй ча (темный чай) из Аньхуа, провинция Хунань.
500гр-миниколонна. Холщовый мешочек, плетеное бамбуковое лыко.
Срез тысячеляновой колонны — хэй ча (темный чай) из Аньхуа, провинция Хунань.
Чай Цзинь Чжун Ча, шу пуэр, был разработан Техническим комитетом Чжун Ча совместно с технологами фабрики Чжун Ча. На разработку этого продукта ушло более полугода. В купаже используются как свежеферментированные чайные материалы, так и выдержанное, старое сырье. Для производства Цзинь Чжун Ча используется купажированное сырье с трех основных производственных зон: Сишуаньбаньна, Пуэр и Линьцан.
Пуэр довольно стойкий к проливам. В меру слащавый и мягкий, с небольшой долей терпкости и грецкого ореха во вкусе.
При изготовлении этого пуэра использовалось весеннее сырье с древней чайной горы Маньса, расположенной в регионе И У. Сбалансированный и гармоничный уже с первого пролива, с минимальными изменениями по мере чаепития. Довольно слащавый и мягкий, с небольшой долей терпкости. Без горечи и кислинки. Отлично подойдет как ежедневный вариант.